НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Безопасный Дагестан

Студентам Дагестанского Государственного Университета Народного Хозяйства презентовали проект "Безопасный Дагестан". Самым активным из числа молодежи было предложено войти в команду проекта. В преддверии летних каникул, несмотря на 30-ти градусную жару, желающих оказалось очень много. Но, к сожалению, со всего университета в актив вошло только сто человек.

На вопрос - Чем обусловлен лимит новобранцев по проекту? - руководитель проекта Тимур Порсуков заявил следующее: В первую очередь это связанно с огромной популярностью среди молодежи заниматься общественной деятельностью в преддверии таких молодежных, грантовых конкурсов как «Машук-2018». Да не отрицаю, что мы готовы помогать нашим молодым специалистам и даже студентам в рамках подпроектной деятельности и направлений проекта «Безопасный Дагестан», но только самым достойным. Есть еще одна причина, по которой мы не в полную силу взаимодействуем с молодежью, дело в том, что Проект «Безопасный Дагестан» это еще и Общественное Объединение Правоохранительной Направленности и в решении своих основных сопутствующих задач взаимодействует с Правоохранительными органами. Говоря о направлениях взаимодействия особенно хочется обратить внимание на отсутствие отлаженного механизма финансирования, предоставления обмундирования, дополнительных офисных помещений и оргтехники и т.д.





Продолжая тему вынуждены отметить, что в нашем Министерстве Внутренних Дел, пока еще не имеют опыта взаимодействия с подобными организациями и со своей стороны регулярно подводят по форме взаимодействия, срокам и документообороту. С прошлого года мы находимся в режиме ожидания, в решении даже самых пустяковых задач. Но вот на прошлой неделе поступил звонок, сказали, что все изучили и в самое ближайшее время обещают решить эти вопросы. Правда, для этого им почему-то необходимо встретиться с самым главным своим руководителем, Министром МВД Республики Дагестан. А пока наши возможности долго обсуждаются, на самом высоком уровне, активная и способная «Дагестанская молодежь», будет получать от нас поддержку лишь выборочно. Реализация майских указов Президента России в сфере безопасности экологии, энергетики, просвещения, интернета, ksnsbrdэкономики, медицины, сельского хозяйства, спорта, туризма и других сфер подождут.



Напоминаю, что Проект «Безопасный Дагестан» по-прежнему является одним из главных наших проектов, в рамках действующих законов: Федерального Закона РФ N44 "Об участии граждан в охране общественного порядка"; Закона РД N60 "О Народных Дружинах Дагестана"; Федерального закона №212 «Об общественном контроле».




Координационный совет негосударственной сферы безопасности Республики Дагестан, создан с целью развития Общественно-государственного и частно государственного партнерства и взаимодействия в области общественной безопасности, охраны и защиты интересов граждан, общества, бизнеса, органов власти и управления на федеральном региональном и местном уровне, участия в осуществлении общественного контроля в сфере безопасности Республики Дагестан. Одним из наших проектов является Общественное Объединение правоохранительной направленности «Безопасный Дагестан», в рамках которого мы проводим общественный контроль на основании Федерального закона №212 и других ФЗ РФ. — в Махачкала, респ. Дагестан
*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Работа Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) будет регламентирована отдельным законом. В пр ...
Бриллианту нужна достойная оправа, а такому городу как Москва - соответствующий уровень благоустройс ...
Как информационные потоки влияют на современное общество? Что станет краеугольным камнем для приняти ...
Как трансформируется медиасфера в XXI веке? Какие технологии станут лидирующими на информационном ры ...
Под защитой прав человека подразумевается защита личности, охрана прав и свобод каждого конкретного ...
Владимир Васильев о новом мэре Махачкалы, главном архитекторе столицы и борьбе с коррупцией
В х ...
Совместно с Антон Акишин провели рейд по аптекам столицы.
В ходе проверки выявлен факт продажи с ...
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательств ...
Глава Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) планируе ...
13 июля для российских пограничников отдавших воинский долг в республике Таджикистан - черный день. ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100